ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин хочет понизить температуру в квартирах украинцев
Раздел: Общество  
+1

Кабмин хочет понизить температуру в квартирах украинцев

Кабмин хочет понизить температуру в квартирах украинцевНа повестке дня - экономия на отоплении.

Минрегион и Министерство здравоохранения занялись изучением идеи правительства о возможном снижении минимально допустимой температуры в жилых помещениях с 18°С до 16°С.

Это поручение им дал Кабинет министров распоряжением №809 от 5 августа, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Документ опубликован на сайте правительства 12 августа, дедлайн для министерств установлен 15 сентября 2015 года.

До 1 октября Кабмин поручил обеспечить объекты социальной сферы дополнительными источниками энергоснабжения. Как ранее заявил министр энергетики Владимир Демчишин, Украине для отопительного сезона необходимо дополнительно импортировать около 0,5 млн тонн угля за 2,5 месяца. По словам министра, импорт угля планируется обеспечить из ЮАР, России и США, в т.ч. посредством морского транспорта.

Читайте также: Кабмин «люстрировал» миллион украинцев

Весной 2015-го правительство постановило начинать отопительный период 1 октября, а заканчивать - 30 апреля, против прежних 15 октября и 15 апреля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 21:43 » Автор: Вадим Дидык
     2292
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 августа 2015 21:53

А о чем ублюдки из кабмина думали весной.ТВАРИ шо б вы сдохли

Гости
+1
12 августа 2015 21:56

Давно пора было сделать снижении минимально допустимой температуры в жилых помещениях с 18°С до 16°С. Я утеплил пенопластом фасадною стенку и вынужден был пол зимы с открытой форточкой жить, так как было жарко в квартире.Нужно все сделать по примеру Польши, где государство помогало деньгами через банки утеплять гражданам свои дома..

Гости

наверх