ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На территории «Межигорья» запретили торговать
Раздел: Общество  
0

На территории «Межигорья» запретили торговать

На территории «Межигорья» запретили торговатьТорговлю, организованную предприимчивыми дельцами на территории «Межигорья», признали незаконной.

Оказалось, что совет села Новые Петровцы в Вышгородском районе Киевской области никогда не выдавал никаких разрешений на торговлю на территории урочища "Межигорье". Об этом сообщил сам сельский голова Родион Старенький, отвечая на депутатский запрос внефракционного народного депутата Виталия Куприя.

Стоит напомнить, что после Революции достоинства и после соответствующего решения суда, резиденция беглого президента «Межигорье» была возвращена государству. Сразу же тут появились бойкие торгаши, которые предлагали чай, кофе, плюшки. Продавали карты «Межигорья» и сдавались в аренду велосипеды – территорию просто нереально обойти пешком.

Читайте также: Шокин советует сделать с «Межигорья» детский дом или санаторий

И сейчас на территории резиденции активно развивается торговля. А месяц назад здесь открылся детский спортивно-оздоровительный лагерь «Еврокемп-Межигорье».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх