ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке горнякам посоветовали самим решать проблему затопленных шахт
Раздел: Общество  
0

В Горловке горнякам посоветовали самим решать проблему затопленных шахт

В Горловке горнякам посоветовали самим решать проблему затопленных шахтБоевики «мутно» видят будущее угольщиков Горловки и предлагают им самим решать вопросы с затоплением шахт.

«Мэр» оккупированной боевиками Горловки посоветовал обратившимся к нему за помощью шахтерам создавать коллективные предприятия и не надеяться на помощь «молодой республики» - «Денег нет!». Горняки надеялись на помощь в проблеме откачки воды из шахт, которые систематически страдают от подтопления подземными водами. Для этого необходимо приобрести дорогостоящие, специальные, мощные насосы.

Роман Храменков, который называется «мэром» многострадального города шахтеров, не смог ничего внятного сказать и по поводу дальнейшей судьбы угольной промышленности на родине Изотова. «Видение дальнейшей судьбы угольных предприятий оккупированной Горловки у "министерства угля и энергетики ДНР" "мутное полностью", - сказал Храменков.

Читайте также: В Горловке закрывают одну их самых перспективных в Украине шахт

Известно, что на сегодня в Горловке существует реальная угроза полного затопления шахты им. Ленина, где уже полностью ушел под воду третий горизонт. Если не будут приняты экстренные меры – восстановить шахту уже через несколько месяцев будет нереально – под землей и водой останется многомиллионное оборудование и горные пласты, которые могли бы еще долго выдавать на-гора «черное золото», давая кусок хлеба угледобытчикам и их семьям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: шахты, мэр

Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 14:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх