ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный киевский милиционер предлагает легализовать проституцию
Раздел: Общество  
0

Главный киевский милиционер предлагает легализовать проституцию

Главный киевский милиционер предлагает легализовать проституциюНачальник Главуправления МВД заявил, что одобряет легализацию проституции.

Александр Терещук, главный милиционер столицы, заявил о своей готовности поддержать легализацию проституции, которая, по его же утверждению, и без того широко распространена в Украине. Правоохранитель при погонах уточнил, что эта нелегальная сфера деятельности вовсю покрывается самими милиционерами и при этом государство несет убытки, поощряя запретами коррупционные схемы теневого бизнеса.

Глава столичного МВД Терещук решил: "Лучше ее легализировать!" и уже поручил подчиненным навести порядок с этим делом в городе.

Стоит уточнить, что правозащитная организация Amnesty International приняла резолюцию, которая предусматривает специальную кампанию в пользу декриминализации проституции во всем мире.

Читайте также: Правозащитники призвали легализовать проституцию

Точно с такой же мотивацией, как Терещук, «за» легализацию деятельности жриц любви высказался и знаменитый казак Михаил Гаврилюк - нынешний народный депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2428
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 августа 2015 15:43

И правильно - менты освободятся и крышевать не будут... А ещё надо ввести свободнуцю продажу оружия как в развитых странах! И тогда всё будет в порядке!

Гости
0
13 августа 2015 15:54

И правильно делает! Нет ничего глупее, чем бороться с "древнейшей профессией"!

Гости

наверх