ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Макеевке железную дорогу разбирают на металлолом
Раздел: Общество  
0

В Макеевке железную дорогу разбирают на металлолом

В Макеевке железную дорогу разбирают на металлоломВ Макеевке боевики продолжают пускать железную дорогу на металлолом

Террористы так называемой «ДНР» продолжают демонтировать железнодорожные подъездные пути в Макеевке и сдавать их на металлолом. По сообщению местных жителей, на днях оккупанты демонтировали подъездные и внутренние колеи на территории «Макеевского шахтостроительного управления», чтобы сдать изделия на металлолом.

Горожане говорят, что боевики мародерствуют, так как ходят упорные слухи о сворачивании проекта «ДНР» и они стремятся нажиться пока есть такая бесконтрольная возможность. Руководитель пострадавшего шахтоуправления в Макеевке тщетно пытался убедить террористов не делать этого – разрушенные железнодорожные подъезды остановят работу предприятия угольной отрасли. Но командир военизированной группировки вооруженных боевиков заявил, что "сейчас в "бюджете" "ДНР" нет средств для обеспечения военных провизией, а рабочие как-нибудь перебьются".

Читайте также: Киевляне перекрыли железную дорогу, требуя поменять расписание электричек

Происходящее напоминает историческое дежавю – раскурочив железнодорожный подъезд, командир боевиков выдал руководству предприятия "Акт об изъятии", изготовленный кустарным способом. Где-то мы уже читали о такой вакханалии и произволе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1116
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх