ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Матиос насчитал в рядах силовиков восемь тысяч предателей
Раздел: Общество  
0

Матиос насчитал в рядах силовиков восемь тысяч предателей

Матиос насчитал в рядах силовиков восемь тысяч предателейВоенная прокуратура заявила, что среди силовиков 8 тысяч сотрудников оказались предателями.

Военная прокуратура насчитала 8 тысяч предателей среди силовиков всех служб Украины. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос вовремя вчерашнего брифинга.

Оказалось, что среди 8 тысяч, 5 тысяч правоохранителей и 3 тысячи военных поддержали противника и перешли на сторону террористов. Среди этого количества силовиков и те, кто остался на временно оккупированной территории Крыма.

Читайте также: Лидер «ПС» призвал остановить «предателей из высоких кабинетов»

По словам Матиоса, все имеющиеся данные будут собираться в одно производство - и по агрессии РФ, и по развязыванию военного конфликта на Донбассе. Со временем это станет основанием и доказательной базой для подачи дел в международные институции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх