ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы не дают «добро» на вывоз тел погибших в зоне АТО
Раздел: Общество  
0

Террористы не дают «добро» на вывоз тел погибших в зоне АТО

Террористы не дают «добро» на вывоз тел погибших в зоне АТОТеррористические группировки не дают волонтерам коридор для вывоза тел погибших в зоне АТО.

Незаконные вооруженные формирования в зоне военного противостояния на Востоке страны отказываются предоставить коридор волонтерам для вывоза тел погибших украинских военных. Об этом в социальной сети написал Ярослав Жилкин, председатель правления ВОО "Союз" Народная память».

Волонтер сделал в связи с этим вывод: "Ну, что-то намечается, судя по всему ... нам коридор не дают". Ярослав заметил, что даже в самые сложные моменты противостояния на Донбассе террористы всегда давали возможность вывезти тела погибших бойцов. Так было, когда шли бои за Донецкий аэропорт, Дебальцево.

Читайте также: Террористы не дают покоя военным на блокпосту на выезде из Славянска. Видео

Украинские волонтерские организации находят, эксгумируют и вывозят не только тела наших бойцов, но и погибших боевиков, давая возможность похоронить людей по христианским обычаям и по возможности оповестить родных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх