ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер предложил прикрыть сезон охоты
Раздел: Общество  
0

Премьер предложил прикрыть сезон охоты

Премьер предложил прикрыть сезон охотыАрсений Яценюк предложил временно приостановить сезон охоты и максимально ограничить перемещение людей в лесах нескольких областей Украины.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил руководителям некоторых областей временно приостановить разрешенный сезон охоты и максимально сократить количество людей в лесах.

"Действующий закон определяет, что ограничения на охоту осуществляется решениями соответствующих местных органов власти. Мы можем принять решение госкомиссии по ЧС, четкое обращение по областям. От главы ГСЧС - список областей, где ограничить перемещение лиц и приостановить охоту", - сказал он на заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в сегодня в Киеве.

Читайте также:В Горловке террористы открыли «сезон охоты» на богатых горожан

Такое решение было вынужденным – пожароопасность в стране в данный момент сохраняется довольно большой и опасной. В число областей, на которых распространяется запрет охоты, значатся такие: Киевская, Днепропетровская, Житомирская, Луганская, Волынская, Львовская и Ивано-Франковская области
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 13:34 » Автор: Ольга Стадниченко
     1041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх