ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За торговлю пивом в киосках теперь будут наказывать
Раздел: Общество  
+1

За торговлю пивом в киосках теперь будут наказывать

За торговлю пивом в киосках теперь будут наказыватьВсе согласно Законам Украины.

Государственная фискальная служба Украины в подкатегории 115.06 «ЗІР» разъяснила.

К субъектам хозяйствования, которые на основании лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками осуществляют торговлю исключительно пивом в киосках, палатках, павильонах, помещениях контейнерного типа и т.п. (без ограничения площади), будут применяться штрафы в размере 6800 грн за продажу пива в неопределенных для этого местах торговли (на основании ст. 17 Закона Украины «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий» от 19.12.1995 г.. № 481/95-ВР), сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Деньги.

Читайте также: В Донецке «обменники» открыли в сигаретных киосках

В то же время налоговики отметили, что понятие «торговой площади» обязательно предполагает, что покупатель должен зайти в торговое заведение, выбрать товар (в таком случае — алкогольные напитки) и произвести расчет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 23:31 » Автор: Вадим Дидык
     5813
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
15 августа 2015 23:57

Кому потрібно людям постійно створювати незручності? Тільки корупціонерам, бо вони іначе не можуть заробити собі на "хліб з маслом". Розігнати треба 80% тих податківців - решта нехай ретельно працює з першою сотнею тисяч платників податків, які мають 80% капіталу України. Якщо якась бабка стане мільйонером, продаючи зернята "зі стульчика", то нехай це її буде премією за усерддя. Теж саме стосується пляжних торговців пивом та вареною кукурудзою - чим їх більше буде, тим ліпше людям, а менти мають дивитись, щоб їх ніхто не ображав. Коли у нас пенсія буде хочаб 1000 євро, тоді нехай і переймають німецький досвід.

Гости
+2
16 августа 2015 02:43

Какое педрило ввело пиво в алкоголь если в Европе даже вино не алкоголь.
Прикончить гниду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
-1
16 августа 2015 02:52

Преступное, коррумпированное, неправовое украинское законодательство в полном действии и все кто обслуживают это преступную коррумпированную власть (менты, прокуроры, судьи, налоговики, санэпидемстанция и прочая т.п п-братия) готовы до последней капли своего вонючего пота выполнять волю этого гнилого псевдогосударства.

Гости

наверх