ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-мэр Омельченко знает, почему после каждого дождя Киев превращается в «Венецию»
Раздел: Общество  
-1

Экс-мэр Омельченко знает, почему после каждого дождя Киев превращается в «Венецию»

Экс-мэр Омельченко знает, почему после каждого дождя Киев превращается в «Венецию»Бывший мэр указал на недостатки прошлых руководителей.

Бывший городской голова Киева Александр Омельченко объяснил, почему три недели назад весь Киев плавал в воде.

«Три недели назад хороший дождь прошел в Киеве, и весь Киев плавал в воде. Оказывается, все просто. Все колодки, решетки, водоприемники были забиты прошлогодним листьями», — рассказал Омельченко в интервью Главкому, сообщает Хроника.инфо.

Читайте также: Омельченко готов помочь Кличко в его нелегком труде

Он также указал на недостатки прошлых руководителей города в хозяйственных вопросах: «Во времена Черновецкого обледенения Киева было, массовое падение людей, травмирования, скорые не успевали забирать. А Черновецкий подписал распоряжение и похвалил себя за то, что он выделил 1 млн гривен на гипс. При Попове Киев засыпало снегом, 10 дней никто не ездил, школы были закрыты. А Александр Павлович в Вене слушал мелодии вальса в то время», — отметил Омельченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 20:49 » Автор: Вадим Ткаченко
     2335
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 августа 2015 21:33

А при Омельченко испоганили пузырями и др. стекляшками центр Киева, кирпичей скользких с зазорами вместо асфальта нагородили. А вот деньги за сломанные каблуки и ушибы совсем не выделял наш дорогой Сансаныч, а уж тем более не возмещал коренным киевлянам трат на успокоительные от видения испоганенного центра .

Гости

наверх