ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке предпринимателей заставляют иметь по два кассовых аппарата
Раздел: Общество  
0

В Донецке предпринимателей заставляют иметь по два кассовых аппарата

В Донецке предпринимателей заставляют иметь по два кассовых аппаратаВ оккупированном Донецке предпринимателей заставляют иметь кассовые аппараты для гривны и рубля.

Террористические власти и их «фискальная служба» в оккупированном Донецке вынуждают всех предпринимателей, которые торгуют за наличный расчет и являются плательщиками единого налога, устанавливать по два кассовых аппарата – отдельно для гривны и для рубля. Также известно, что все донецкие предприниматели должны покупать эти кассовые аппараты только у одной фирмы, собственниками которой являются лица, приближенные к руководству так называемой "ДНР".

Сообщение о таком требовании развешано в помещении "фискальной службы", а сотрудники этой организации еще и лично предупреждают каждого предпринимателя. «По большому секрету» предпринимателям рассказывают, что уже скоро на оккупированной части Донецкой области будет рублевая зона.

Читайте также: Боевики «ДНР» заставляют предпринимателей покупать пропуск по 500 гривен. Видео

Стоит заметить, что стоят кассовые аппараты не мало – по 3,5 тысячи гривен. То есть, предпринимателям придется заплатить сразу 7 тысяч грн. за два кассовых аппарата. Это еще одна иллюстрация того, как
верхушка "ДНР" стремится найти еще один ресурс для обогащения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх