ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участникам АТО вдвое увеличили сумму помощи на протезирование за границей
Раздел: Общество  
0

Участникам АТО вдвое увеличили сумму помощи на протезирование за границей

Участникам АТО вдвое увеличили сумму помощи на протезирование за границейКабмин вдвое увеличил сумму помощи участникам АТО на протезирование за границей.

Кабинет Министров Украины принял решение увеличить вдвое размер денежной помощи, которая выделяется участникам АТО для протезирования за границей. Теперь эта сумма денежной помощи будет составлять 2192400 гривен. Это решение зафиксировано 12 августа в постановлении №590.

После изменений в Порядке установленный размер помощи может быть увеличен до 1800 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц. Тогда как раньше он ограничивался 900 прожиточными минимумами (на 1 января это было 1096200 гривен).

Читайте также: В зоне АТО увеличили число бригад «Скорой помощи»

Принятые изменения смогут способствовать реализации в полной мере тех гарантированных государством прав участников АТО, которые были даны бойцам раннее и обеспечить их качественными изделиями протезирования, у которых повышена функциональность и изготовлены они по технологиям, которые отсутствуют в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 13:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх