ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сентябре украинцам повторно пришлют бланки для оформления субсидий
Раздел: Общество  
0

В сентябре украинцам повторно пришлют бланки для оформления субсидий

В сентябре украинцам повторно пришлют бланки для оформления субсидийКабинет министров распорядился и гражданам Украины в сентябре повторно пришлют бланки на субсидии.

По информации премьер-министра Арсения Яценюка, к концу года субсидии получат 4,5 млн. украинских семей. Кабмин дал распоряжение к сентябрю повторно разослать по домам украинцев бланки заявлений для оформления субсидий.

Правительство в социальной сети сообщило, что на домашние адреса украинцам будут разосланы кроме бланков заявлений на право получения субсидий, декларации и разъяснительные письма. Делается это для того, что как можно больше людей имело возможность оформить субсидию к отопительному сезону.

Читайте также: В Украине создадут мобильные группы по вопросам оформления субсидий

По словам Арсения Яценюка, те, кому будут назначены субсидии государство компенсирует 70% затрат на утепление дома. Стоит напомнить, что еще раньше глава правительства поручал создать мобильные группы для разъяснения правил оформления субсидий
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1905
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 августа 2015 17:22

А почему сельским жителям не присылают бланки для оформления субсидий?
Или село пускай вымирает?
Яценюк проконтролируй!!!

Гости
+1
20 августа 2015 10:51

Благодарствую, но не дождавшись обещанных утеплений от "папередников" + "современников" уже 3 года как произвел его двухсторонне (с заменой окон и т.п.) и самостоятельно. Поскольку при обещанных не ниже +18 в квартире гуляла уличная температура от холодных батарей при "справной" оплате "здирницьких" квитанций. Готовлюсь к худшему. Субсидии как и в "льготы" расцениваю "неконституционными подачками или привилегиями". Луше бы избавили от необходимости беготни по "новым, навязанным исполнителям услуг", т.к. ранее имели дело только с недобросовестными ЖЭКами, где "валяятся" вся документация необходимая для "противоправного перезаключения договорных отношений", а нас вынуждают "ходить" туда же, а потом еще как минимум в 4-5 иных, новоиспеченных кабинетов- куда всего-навсего тем же ЖЭКам надо было-бы передать имеющееся ПРИ СОГЛАСИИ, например, конкретного ЖИЛЬЦА!!! Казалось бы чего проще?! Но при таком порядке ведь никто и ничего лишнего "не поимеет"!!!

Гости

наверх