ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Когда, где и как лучше всего пересекать блокпосты
Раздел: Общество  
+1

Когда, где и как лучше всего пересекать блокпосты

Когда, где и как лучше всего пересекать блокпостыЖители оккупированного Донецка уже точно знают, где, когда и как быстрее всего пересечь блокпосты.

Те, кто остался по разным причинам жить на оккупированной территории, и вынужден пересекать линию разграничения, знают все о том, как быстрее всего можно пройти КПП, чтобы не так долго стоять в очередях и мучиться в пробках.

Сейчас открытыми остаются всего несколько пропускных пунктов на артемовском, мариупольском и новоазовском направлениях. В южном направлении, возле блокпоста под Волновахой, традиционно собирается огромная очередь из машин, когда в пробке скапливаются более ста автомобилей. Артемовский КПП до сих пор закрыт – здесь продолжаются ремонтные работы поврежденной минными обстрелами дороги. Поэтому весь транспорт направляется в объезд через Курдюмовку, где организован новый блокпост.

Те, кто проходил контроль на блокпостах, отмечают, что военные начали более тщательно проверять багаж, сумки. Из-за этого очередь продвигается медленно.

Читайте также: В Одесской области демонтировали все бетонные блокпосты

Но опытные граждане уже знают, что в Мариуполь из Донецка лучше ехать
ближе к вечеру, а обратно – утром, до обеда. Это объясняют тем, что жители близлежащих сел ездят в Мариуполь на работу и из-за этого соответственно пассажиропоток усиливается утром и вечером.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх