ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Концерт «Интера» ко Дню независимости уже спровоцировал скандал
Раздел: Общество  
0

Концерт «Интера» ко Дню независимости уже спровоцировал скандал

Концерт «Интера» ко Дню независимости уже спровоцировал скандалСейчас телеканал "Интер", как и большинство других каналов, снимает концерт ко Дню независимости.

Но не успел еще концерт выйти на телеэкраны, как вокруг него уже разразился нешуточный скандал. Алена Мозговая, продюсер канала, опубликовала на своей страничке в соцсети фото сцены. И тут же нашлись те, кто угадал в оформлении цветовую гамму георгиевской ленты.

Возмутили посетителей соцсети и слова песни «Я люблю тебя, жизнь», слова к которой написал известный замечательный поэт Константин Ваншенкин. Эту песню исполняли Марк Бернес, Людмила Гурченко, Владимир Трошин, Эдита Пьеха. Пользователи интернета решили, что эта песня любимая песня Януковича – в каком-то интервью когда-то он об этом обмолвился. Но этого было достаточно, чтобы разбушевавшаяся фантазия нарисовала исполнителем песни Иосифа Кобзона, который, к слову, тоже когда-то ее пел.

Читайте также: Танец в патриотичных бикини спровоцировал скандал в соцсетях. Видео

Еще одним поводом посудачить стал перечень артистов, которые должны принять участие в праздничном концерте. Среди прочих значится и бывший депутат от Партии регионов Таисия Повалий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 18:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     12205
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
17 августа 2015 18:21

Канал ИНТЕР отрабатывает деньги. Осколки Партии Регионов собрались перестали бояться и сформировали Опозиционный блок. Канал ИНТЕР является рупором этого блока. Этих сволочей смерти людей ничему не научили.

Гости
-5
тарас шевченко  
17 августа 2015 18:25

повидимому у параноиков с майдана от выпитого чая мозг атрофировался и они во всем видят негатив.

Гости
-6
17 августа 2015 18:27

как были хохлодурики скакунами за салом, так ими и остались по жизни...

Гости
+5
Оля  
17 августа 2015 18:35

Довбаний канал "Інтер"!
Ці мерзотники, україноненависники пропагують "руский мір" з колорадськими символами ворогів. З цими колорадськими символами окупанти вбивають наших хлопців, а ця мерзота концерт влаштовує з піснями бандитів.
Забрати ліцензію в цих ворогів Українського народу!!!

Гости
+3
17 августа 2015 22:37

Телеканал "Інтер" і День незалежності України-поняття несумісні. Як кажуть в Одесі-нє смєшитє наши тапочкі!

Гости
-2
Fram  
18 августа 2015 12:08

Единственный нормальный ТВ канал на Украине! Молодцы Интер,так держать! И спасибо за удовольствие видит свою любимую Таисию Повалий! Спасибо!!

Гости
+3
18 августа 2015 13:57

Судя по подбору исполнителей и анонсированному ролику Украине хотят впихнуть снова этих старикашек-пенсионеров от сцены, чтобы всколыхнуть память ностальгирующих по совку федерастов. Что ж, у каждого есть право принять рашистскую эту полову или просто ее проигнорировать. Слава Богу и Украине у нас есть право выбора.

Гости
+1
антонина  
18 августа 2015 21:15

Как жаль.что опять у власти недалекие люди!Они не уважают народ Украины,недооценивают его умственные способности и житейскую мудрость или судят по себе. А простой народ в большинстве все понимает,чувствует и знает. Ложь, отвлечение внимания видны как божий день. Телеканалу Интер надо держать свою аудиторию и не поддаваться провокациям. Всех с наступающим праздником! Миру-мир!

Гости
-3
Anjelika  
22 августа 2015 23:47

Спасибо Интеру что пригласили Таисию Повалий!Жду не дождусь Понедельника.

Гости
0
ВикторР  
22 августа 2015 23:58

Маразм крепчает, Избитая фраза, но какая точная

Гости
+2
Николай  
23 августа 2015 15:14

Тех артистов,которые в москве проклинали всех участников МАЙДАНА:погибших и покалеченых, тех кто в одиночку был убит на улицах Киева или в вагонах поездов, либо вывезены в лесополосы и по звериному убиты (кстати,до сих не найдены их убийцы), пригласили в Святой Праздник за плату выступать? И ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ "ХОРОЩО"?!

Гости

наверх