ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Донбасса бросил в автомобиль ОБСЕ 122-миллиметровый артснаряд
Раздел: Общество  
0

Житель Донбасса бросил в автомобиль ОБСЕ 122-миллиметровый артснаряд

Житель Донбасса бросил в автомобиль ОБСЕ 122-миллиметровый артснарядВ машину ОБСЕ на Донбассе житель бросил артиллерийский 122-мм снаряд.

Инцидент произошел неподалеку от села Оленивка в Донецкой области. К машине международных наблюдателей миссии ОБСЕ подошла группа разгневанных местных жителей, которые устроили словесную перепалку, обвиняя наблюдателей в откровенном бездействии и постоянном искажении правдивых фактов.

Среди собравшихся находился мужчина, в руках которого был неразорвавшийся снаряд от артиллерийской установки. В пылу спора мужчина бросил в машину ОБСЕ этот снаряд, сказав, что он вчера прилетел в его дом и просто чудом не разорвался. Чудо произошло еще раз – снаряд опять не разорвался, и это спасло жизнь представителям ОБСЕ. Они отразили в отчете все произошедшее. И только позже, рассмотрев фотографии, сделанные на месте инцидента, определили, что это был 122-мм артиллерийский снаряд.

Читайте также: Боевики обстреляли автомобиль ОБСЕ. Видео

Снаряд тут же забрал и унес собой мужчина, который его принес и бросил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 10:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1600
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Человек  
18 августа 2015 10:18

задолбали вы своеими переводами всего на украинский! Село "Оленёвка" по русски называется Еленовка.
Когда ж вы начнете правду писать???!!!

Гости

наверх