ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль запретил вывозить за границу лес-кругляк
Раздел: Общество  
0

Москаль запретил вывозить за границу лес-кругляк

Москаль запретил вывозить за границу лес-круглякГеннадий Москаль борется с вакханалией – тотальной вырубкой лесов на Закарпатье.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль запретил вывозить за границу лес-кругляк. Распоряжение в отношении этого уже готово, его осталось только завизировать. Москаль запретил выдавать «сертификаты о происхождении лесоматериалов круглых и изготовленных из них пиломатериалов для осуществления экспортных операций в части экспорта круглых необработанных материалов". А без этих сертификатов вывоз леса за границу невозможен.

Верховная Рада также приняла закон, запрещающий экспорт необработанных лесоматериалов на ближайшие 10 лет. Но пока закон вступит в силу, в области началась сплошная вакханалия – народ вырубает все, что только модно без разбора и без жалости. По словам губернатора, создается такое впечатление, что люди готовы и дома свои разобрать, чтобы успеть продать лес за границу.

Читайте также: Москаль запретил мужчинам Луганщины покидать пределы области

"Куда ни еду по области – везде лесовозы. Мало того, что вывозят кругляк, так еще и разбивают в жару дороги. Этому необходимо положить конец, иначе к 1 ноября Карпаты останутся лысыми", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: лес, Москаль

Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 10:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх