ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе на Таруту набросился депутат
Раздел: Общество  
0

В Мариуполе на Таруту набросился депутат

В Мариуполе на Таруту набросился депутатНа экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруту в Мариуполе набросился депутат горсовета.

Александр Ярошенко, депутат мариупольского городского совета, прилюдно обвинил Сергея Таруту, бывшего губернатора Донецкой области, в отсутствии патриотизма. Словесная перепалка чуть было не переросла в откровенную потасовку, настолько высоким был накал страстей.

Инцидент произошел в Штабе обороны Мариуполя. Ярошенко потребовал от Таруты публично признать Россию страной-агрессором. На этот выпад Тарута ответил, что делал такие заявления и раньше. Он уточнил, что являлся инициатором создания Штаба обороны – разве это не проявление патриотизма в реальных действиях, а не в популистских заявлениях, что сейчас массово практикуется многими псевдо-патриотами.

Читайте также: Депутат Ляшко набросился с ножом на рекламный щит. Видео

Сергей Тарута порекомендовал некоторым особо рьяным и непримиримым больше помогать волонтерам, а не "чесать языками". "Мой дом захватили, бизнес Россия арестовала. Так что неизвестно, кто больше пострадал", - сказал он. Александр Ярошенко все же был настроен на конфликт и даже пытался подойти к Таруте и продолжить выяснять отношения на повышенных тонах. На что экс-губернатор предположил, что депутат находится под воздействием наркотиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх