ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцам ВСУ выдали форму нового образца
Раздел: Общество  
+1

Бойцам ВСУ выдали форму нового образца

Бойцам ВСУ  выдали форму нового образцаСоветник президента Юрий Бирюков отчитался об окончании закупки новой формы для украинских военных.

По сообщению волонтера, советника президента Украины, Юрия Бирюкова 12 тысяч комплектов формы уже лежат на складах воинских частей. В данный момент идет процесс переодевания солдат 4-ой волны мобилизации в новую, современную форму. Об этом Бирюков написал на своей страничке в Фейсбуке.

Также Бирюков сообщил, что новое обмундирование получили полностью бойцы 6-ой волны мобилизации, которые сейчас находятся в учебных центрах. По ходу из обихода изымается форма из ткани 2701. Советник президента отметил, что за прошлую неделю промышленность изготовила и передала 25 тысяч комплектов формы. Это, как оказывается, половина всего объема, полученного в 2014 году.

Читайте также: На Донбассе замечены террористы, переодетые в украинскую форму нового образца

Бирюков вспоминает, как год назад для участи в парад на День независимости сложно было найти даже 100 комплектов новой формы для торжественной церемонии. Приходилось ее выпрашивать в разных подразделениях и потом отдавать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 15:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх