ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине пустили под откос состав с углем
Раздел: Общество  
-1

На Луганщине пустили под откос состав с углем

На Луганщине пустили под откос состав с углемВ Луганской области из-за взрыва на железной дороге с рельс сошел состав с углем.

В Станично-Луганском районе была взорвана железнодорожная линия. В результате этого акта с рельс сошел состав с углем, который направлялся на ТЭС в город Счастье. Подробности этого происшествия не уточняются. Нет и точных данных о пострадавших в результате схода состава с углем.

ТЭС в городе Счастье, который является городом-спутником Луганска, контролируется украинскими военными подразделениями. ТЭС постоянно обстреливается со стороны боевиков, не взирая даже на то, что она дает тепло и на оккупированные территории, где продолжают оставаться мирные граждане.

Читайте также: Под Киевом дети едва не пустили под откос поезд

Боевики ведут обстрел с противоположной стороны реки Северский Донец, которая здесь стала естественным рубежом, разделяющим противоборствующие стороны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх