ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети сепаратистов весело живут в «столице хунты»
Раздел: Общество  
0

Дети сепаратистов весело живут в «столице хунты»

Дети сепаратистов весело живут в «столице хунты»Сын идеолога так называемой «ЛНР» чудесным образом живет в «столице хунты» и даже весело проводит время в среде «фашистов».

Стремление отпрысков ярых сепаратистов жить подальше от проблемных «республик» заметили давно – детки высокопоставленных террористов выбрали для себя Киев – столицу, где, по мнению их родителей, бытует фашистская идеология, на улицах чуть ли хватают и убивают людей.

Так, старший сын Богдан "депутата народного совета ЛНР", да еще и редактора пропагандистской газеты террористов "ХХI век" Юрия Юрова спокойно и даже весело живет в Киеве. Это стало известно из социальных сетей – Богдан систематически выкладывает фото своего отдыха в клубах и барах Киева.

А обратил на эту нестыковочку внимание луганский правозащитник и общественный деятель, лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев в своем Facebook.

Читайте также: Отпрыски лидеров «ЛНР» и «ДНР» вовсю отрываются в самом центре «хунты». Видео

Известно, что Богдан Юров учился в Харькове. А по окончанию учебы не поспешил в родной Луганск под папино крыло – переехал в Киев. При этом его папенька постоянно рассказывает всем, оставшимся на оккупированной территории жителям, про ужасы и зверства «хунты», где "грабят и убивают" людей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 10:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     2585
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
pp  
19 августа 2015 11:03

Видишь какой оборванный, денег даже на приличные штаны не хватает. Бомжует небось в Киеве. И морда с голодухи распухла, милостыню наверное просит в клубах.

Гости
0
19 августа 2015 11:05

ворует, а он "прожигает " ворованное !! И НИКТО ему повестку не направляет !!! По задумке этой нынешней МАФИИ ВАЛЬЦМАНА , воевать должны дети "быдла, которые посмели выйти на Майдан и выгнать банду !!! Кто им дал такое право !? А деточки бандюг будут спокойненько прожигать то бабло, что их папаши намародерничали... И им пофиг, что на этих деньгах КРОВЬ УБИТЫХ ИХ ПАПАШАМИ УКРАИНЦЕВ, ОНИ "ЛЮБЯТ УКРАИНУ" ! УКРАИНЦЫ - ОБЪЯВИМ БОЙКОТ КОНФЕТАМ РОШЕНА , НА НИХ КРОВЬ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ !!! НЕ ПОКУПАЕМ ПРОДУКЦИЮ РОШЕНА , ПУСТЬ ПРОДАЕТ ЛИПЕЦКУЮ ФАБРИКУ, НАЛОГАМИ С КОТОРОЙ ФМИНАНСИРУЮТСЯ УБИЙЦЫ УКРАИНЦЕВ В ДОНБАССЕ !!!

Гости
0
пролетарий  
19 августа 2015 11:39

ну правильно а где же им еще жить, пока херои друг дружке крошат черепа, эти жируют, а что же наши патриоты-правосеки..?, азовы там и прочии, почему он смотрят спокойно на это "цензура"ство...?

Гости

наверх