ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мемориал в Луцке «украсили» черепом и чучелом
Раздел: Общество  
0

Мемориал в Луцке «украсили» черепом и чучелом

Мемориал в Луцке «украсили» черепом и чучеломВ Луцке вандалы притащили к Мемориалу Вечной Славы голову Бабы Яги, чучело и череп.

На Волыни осквернен Мемориал Вечной Славы – неизвестные вандалы у стелы с именами героев Советского Союза оставили чучело ястреба, «украшенное» украинской символикой, голову Бабы Яги, мешочки с изображением черепа, бутылку шампуня.

Что хотели циники этим сказать, остается непонятно. Ясно одно – у вандалов нет представления о чести, уважении и достоинстве – осквернять могилы умерших даже в диких племенах считается последним делом. При этом в ГУ УМВД в Волынской области заявили, что никаких обращений от граждан о нахождении предметов на стеле Мемориала Вечной Славы в милицию не поступало.

Читайте также: Мемориал погибшим бойцам АТО могут установить в киевском Парке вечной славы

Это уже не первое варварство в Волынской области – в ночь с 11 на 12 августа вандалы повалили крест на могиле героя Небесной сотни, выбросили венки и унесли портрет Василия Моисея.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 14:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх