ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесский аэропорт готовится к воздушному «нашествию» хасидов
Раздел: Общество  
-1

Одесский аэропорт готовится к воздушному «нашествию» хасидов

Одесский аэропорт готовится к  воздушному «нашествию» хасидовВ Одесском аэропорту вовсю готовятся принимать большое количество экзотических гостей.

Около 4 тысяч евреев-хасидов со всего мира съедутся в Украину уже в сентябре. Вернее – слетятся. И принимать такой большой пассажиропоток будет Одесский аэропорт. Администрация предприятия заранее готовится достойно обслужить пассажиров.

Паломники будут прилетать в Украину и покидать нашу страну на 27-ми чартерных рейсах. «В отличие от прошлых лет, обслуживание паломников в этом году будет производиться через основное здание терминала одесского аэропорта. Работа будет организована таким образом, чтобы не создавать неудобств ни паломникам, ни пассажирам регулярных рейсов», — говорится в сообщении пресс-службы Одесского аэропорта.

Читайте также: Танковая рота ВСУ готовится к бою за донецкий аэропорт. Видео

Такое массовое паломничество ежегодно проходит в сентябре и связано оно с тем, что здесь хасиды встречают еврейский Новый год - Рош Ашана. Проходит это на могиле основателя этой религиозной конфессии — цаддика Нахмана в Умани.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3647
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сергей  
19 августа 2015 15:46

Могила в Умани, а не в Виннице.

Гости
0
19 августа 2015 15:52

ни каких повышений зарплат пока не победим Донбасс, Россию, не уничтожим украинцев и русских, а вместе с ними мусульман. Слава Гройсману, Бене, Параше, И Великому Сиону, И их рабам правосекам

Гости

наверх