ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе пять больниц остались без света из-за нерадивых бурильщиков
Раздел: Общество  
0

В Одессе пять больниц остались без света из-за нерадивых бурильщиков

В Одессе пять больниц остались без света из-за нерадивых бурильщиковВ одесском микрорайоне Слободка сегодня бурильщики оставили без света пять больниц.

Сегодня одесская Слободка полностью остался без электроэнергии из-за того, что был поврежден силовой кабель. В результате ЧП были обесточены пять медицинских учреждений, таких как: областная детская клиническая больница, ГКБ №11, областной онкологический диспансер, медицинский центр психического здоровья и областная туберкулезная клиническая больница.

По предварительным данным проблема с отсутствием электричества возникла из-за того, что на территории Слободки проводились ремонтные работы – неподалеку от местного храма строители начали производить бурение скважины и, не имея на руках планов подземных коммуникаций, повредили силовой кабель.

Читайте также: Из-за обстрела Углегорской ТЭС многие населенные пункты остались без света

Главврач детской больницы «Думской» рассказал, что на время перебоя с электроэнергией в медицинском учреждении работали генераторы. К счастью, и в реанимационной, и в операционной не возникло внештатных ситуаций – все в порядке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 16:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх