ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы «за» ОБСЕ и категорически «против» миротворцев
Раздел: Общество  
0

Террористы «за» ОБСЕ и категорически «против» миротворцев

Террористы «за» ОБСЕ и категорически «против» миротворцевГлавари самопровозглашенных «республик» ничего не хотят слышать о миротворцах на Донбассе.

В «ДНР» заявляют, что ни о каких миротворцах на Донбассе не может быть и речи – террористы, как черт ладана боятся этой группы войск. При этом сепаратисты соглашаются с расширением штата миссии ОБСЕ. Такое заявление сделал представитель террористов Эдуард Басурина.
"
Я еще допускаю, что может идти речь о каком-то расширении мониторинговой миссии ОБСЕ, если на то будет политическое решение, может быть, на уровне "нормандской четверки" или каком-то другом. Но ни о каких миротворцах, в том числе о военных миротворцах ОБСЕ, речи быть не может", - заявил боевик, который заметил, что ЕС вообще не располагает миротворческим корпусом.

Читайте также: Официально: РФ против введения миротворцев на Донбасс

Боевик уточнил, что предложение украинской стороны о введении миротворцев будет означать одно – на Донбасс зайдут армии тех или иных европейских стран. А это, по мнению Басурина. неприемлемо. А вот украинский дипломат Александр Чалый считает, что Украине как раз очень нужны миротворцы - страна балансирует на пороге серьезного обострения военного конфликта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 17:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх