ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму бастуют «стрелочники» – надоело быть крайними
Раздел: Общество  
0

В Крыму бастуют «стрелочники» – надоело быть крайними

В Крыму бастуют «стрелочники» – надоело быть крайнимиСегодня, 19 августа, работники Керченского стрелочного завода предупредили о возможной бессрочной забастовке из-за низких зарплат.

Такое решение было принято рабочими после того, как утром безрезультатно закончилась встреча делегатов от рабочих и представителя акционеров завода. Естественно, заводское руководство настаивало на том, чтобы рабочие заняли свои места и продолжили работать. Представитель акционеров заявил, что на предприятии пока нет денег повышать заработную плату. Этот вопрос можно будет рассмотреть в будущем, когда появится прибыль.

Было предложение повысить зарплату нескольким основным профессиям. Но оказалось, что рабочие вспомогательных профессий получают по пять тысяч и им просто не на что жить и кормить свои семьи.

Выслушав руководство и акционеров, рабочие приняли решение 27 августа начать бессрочную забастовку. Для начала была проведена предупредительная часовая забастовка – весь трудовой коллектив (а это около 300 человек) вышел к воротам предприятия.

Читайте также: В Москве бастуют метростроители

Стоит сообщить, что речь идет о Керченском стрелочном заводе, который входит в финансово-промышленную группу СКМ бизнесмена Рината Ахметова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 19:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3116
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 августа 2015 19:55

Почему вы не пишите о проблемах обычных украинцев? Тут впору выходить всей страной на забастовку по причине нищенской жизни. Что за причина искать мелкие изъяны у россиянВы что, после этого жить лучше начнёте?

Гости

наверх