ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Ровненщине около 9 тысяч человек скрываются от службы
Раздел: Общество  
0

На Ровненщине около 9 тысяч человек скрываются от службы

На Ровненщине около 9 тысяч человек скрываются от службыНа данный момент уже возбуждено 29 уголовных производств.

От службы скрываются почти 9 тыс военнообязанных, которым не удалось вручить повестки. Об этом сообщил Ровенский областной военный комиссар Михаил Твердохлеб, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, чуть больше тысячи военнообязанных удалось призвать в армию во время 6 волны мобилизации. При этом ставилась задача мобилизовать 1,5 тысяч мужчин.

"От службы скрываются почти 9 тыс военнообязанных, которым не удалось вручить повестки. Количество тех, кто получил ее, но появились для отправки на полигон - почти 250 человек", - отметил Михаил Твердохлеб.

Читайте также: На Ровненщине произошла перестрелка с участием бойцов батальона "Киевская Русь"

Как отметил М.Твердохлиб, против уклонистов от мобилизации в области возбуждено 29 уголовных производств, 165 военнослужащих привлечены к административной ответственности. Материалы на 300 человек, которые отказываются мобилизоваться в армию, переданы в органы правосудия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх