ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Закарпатской области полиция начнет работу в ноябре
Раздел: Общество  
0

В Закарпатской области полиция начнет работу в ноябре

В Закарпатской области полиция начнет работу в ноябреНародный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем сообщил когда начнет работу новая полиция области.

Новая патрульная служба в Закарпатской области заработает в ноябре этого года. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Конкретную дату называть не буду, потому что это зависит от того, какими темпами мы будем набирать сейчас людей, как будет проходить тестирование", - отметил он.

В то же время заметил, что уже по результатам первого тестирования средний балл общих навыков является достаточно высоким.

Читайте также: В Петербурге зверски убили жителя Закарпатской области

"Я думаю, что у нас есть все шансы уже в третьей декаде ноября получить полицию в Закарпатской области", - добавил нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 00:11 » Автор: Светлана Устименко
     543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх