ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оккупированному Донбассу угрожает голод, - Павленко
Раздел: Общество  
0

Оккупированному Донбассу угрожает голод, - Павленко

Оккупированному Донбассу угрожает голод, - ПавленкоОб угрозе голода для оккупированной части Донбасса заявили в Министерстве аграрной политики.

Аграрии предупреждают, что дефицит продовольственной продукции может привести в голоду на оккупированной террористами части Донбасса. На захваченных боевиками землях Луганской и Донецкой областей засеяно не более одной третьей части пахотных земель. В регионе есть угроза того, что здесь может возникнуть голод.

Об этом заявил Алексей Павленко, министр аграрной политики и продовольствия. Он отметил, что в этом году на подконтрольных Украине землях был собран знатный урожай зерновых. Так, в Донецкой области уже намолочено более 1 млн. тонн, Луганской - 750 тыс. тонн. И это при том, что в прошлом году на многих землях шли боевые действия и более 30 тыс. гектаров пахотных земель были заминированы. До сих пор здесь случаются трагические случаи – бывает, что трактористы подрываются на минах. Солдатам ВСУ удалось разминировать 8 тыс. гектаров пахотных земель.

Сложная обстановка и в аннексированном Крыму – здесь из-за неработающей оросительной системы 30 тысяч гектаров рисовых полей простаивают, практически не засеяны зерновые.

Читайте также: «ДНР» и «ЛНР» ждет неурожай и голод, - Павленко

При всем этом Кремль продолжает с первобытной восторженностью уничтожать "ненавистные" продукты с Запада, обрекая на голод тех, кто поверил в райскую жизнь «русского мира».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 12:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     1191
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 августа 2015 12:45

гнусная ложъ,,долбасяне ,грызут уголь,тем и сыты,а еще вера в путина убьет любого кто не согласен................грызсть уголь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
0
21 августа 2015 12:47

Там каждую неделю Раша привозит гуманитарку,а Ахметов памперсы! Умрут только от пули!

Гости
+1
21 августа 2015 12:49

"....обрекая на голод тех, кто поверил в райскую жизнь «русского мира»." Спасибо, в Крыму посмеялись! ))) И в Крыму у нас тоже пока продуктов хватает, и украинские фуры рвутся в Крым с продуктами, никто не хочет терять такой рынок сбыта...

Гости

наверх