ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидеры донецких сепаратистов готовят тылы - скупают квартиры в Москве
Раздел: Общество  
0

Лидеры донецких сепаратистов готовят тылы - скупают квартиры в Москве

Лидеры донецких сепаратистов готовят тылы - скупают квартиры в МосквеПервые лица так называемой «ДНР» массово скупают московскую недвижимость.

Похоже, что дела в оккупированном Донецке не столь перспективны и солнечны – лидеры тамошних сепаратистов спешат обеспечить себя безбедными и мирными тылами. Об этом в социальной сети рассказал журналист Алексей Мацука.

Так, известно, что лидеры “ДНР” массово приобретают московскую недвижимость, видно, не особо веря в благоприятный исход затеянного «республиканского» будущего Донбасса. Если край будет освобожден, у них всегда будет возможность сбежать в Россию. В частности, квартиры в Москве уже приобрели “уполномоченный по правам человека в ДНР” Дария Морозова, “министр обороны ДНР” с позывным «Царь» и еще несколько лидеров боевиков.

О «Царе» известно, что он сам из Славянска и домик купил не где-нибудь, а на Рублевке. Морозова, которая сама себя называет себя “омбудсменом ДНР”, прикупила себе квартиру в Москве.

Читайте также: Жители востока Украины и Крыма массово скупают киевские квартиры

Остается только догадываться, сколько платит Кремль своим прихвостням, сколько они сами смогли «честно» заработать на войне и разрухе, что в то время, когда основная часть жителей откровенно не доедает, могут себе позволить такие покупки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 13:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     1587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх