ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ильичевск: участников АТО в горсовете травили слезоточивым газом
Раздел: Общество  
0

Ильичевск: участников АТО в горсовете травили слезоточивым газом

Ильичевск: участников АТО в горсовете травили слезоточивым газомСегодня участники АТО заблокировали сессию Ильичевского горсовета.

21 августа бывшие бойцы, участвовавшие в АТО, пришли на заседание сессии Илиьчевского городского совета. Они потребовали от местных депутатов прекратить "дерибан" земли и признать Россию государством-агрессором.

Ильичевск: участников АТО в горсовете травили слезоточивым газом


Но депутаты были настроены иначе и требования участников АТО не стали даже слушать. Также народные избранники проигнорировали требование выделить квартиру семье ильичевскооо солдата, который погиб на Донбассе.

По сведению местных активистов, на бойцов в зале заседаний напали неизвестные люди спортивного телосложения. Известно, что против бывших военных был применен слезоточивый газ.

Читайте также: Канадская полиция разогнала участников антикапиталистических демонстраций слезоточивым газом

Чуть позже правоохранители сказали, что поступила информация о минировании здания. Из помещения городского совета пришлось незамедлительно эвакуировать всех сотрудников и посетителей и перенести работу сессии горсовета.

Ильичевск: участников АТО в горсовете травили слезоточивым газом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 14:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     1786
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
марат  
21 августа 2015 14:44

кремль-6 букв...... МАСКВА-6 БУКВ.....РОССИЯ-6 БУКВ ===== ПРИКОЛЬНО ??

Гости
0
В. В.  
21 августа 2015 15:19

Этот криминальный регион только по жуковски танками и БТРами сравнять. Шваль со всего мира туда съехалась (больше всего с России). Четвертая сепаратистская точка страны после Крыма, Лугандонии, и Харькова. Пятая - вуйки с Закарпатья. Все эти регионы курируют "истинные арийцы", типа Балоги, Кернеса и Добкина, Кивалова, Иванющенка, Плотницкого, Новинского, Бойко, Шуфрыча, Ахметова. Сомневаетесь? Читайте израильские журналы... При всем этом, у нас подобные Киев оккупировали. Мы воюем, а они вместе коньяк пьют и активы делят...

Гости

наверх