ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что ждать от погоды в последние дни августа и каким будет 1 сентября, - Кульбида
Раздел: Общество  
0

Что ждать от погоды в последние дни августа и каким будет 1 сентября, - Кульбида

Что ждать от погоды в последние дни августа и каким будет 1 сентября, - КульбидаДиректор Гидрометцентра рассказал, когда в Украину вернется жара.

Николай Кулибида, директор Гидрометцентра Украины, поделился прогнозами синоптиков на последние августовские дни и рассказал, какой погодой нас встретит сентябрь и День знаний, когда в школу пойдут нарядные, бантово-букетные дети.

По словам главного синоптика страны, до конца последнего летнего месяца на всей территории Украины будет «очень сухая погода». «В ближайшие десять дней, к сожалению, в большинстве регионов Украины будет очень сухая погода», - сказал Кульбида.

Незначительные и возможные осадки обещают в некоторые дни в западных и восточных областях. В ближайшие дни температура станет постепенно повышаться на 1-2 градуса и быстро вернется к тем показателям, которые еще недавно нас сводили с ума – будет достаточно жарко. Т.е. градусник на отметке +30 +35 нам обещают уже в ближайшие дни.

Читайте также: Кульбида прогнозирует возвращение жары ближе к осени

День знаний, 1 сентября, Кульбида обещает Украине теплым и сухим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: жара, погода

Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 15:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх