ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Украины рассказал о новой волне мобилизации
Раздел: Общество  
0

Президент Украины рассказал о новой волне мобилизации

Президент Украины рассказал о новой волне мобилизации В седьмой волне мобилизации пока нет необходимости.

Президент говорит, что этот вопрос не стоит на повестке дня.

В настоящее время нет необходимости объявлять седьмую волну мобилизации в Украине. Об этом заявил президент Петр Порошенко в г. Чугуев Харьковской области, сообщили в пресс-службе главы государства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Как только появится необходимость, будет соответствующее представление начальника Генерального штаба и министра обороны, то мы рассмотрим этот вопрос на Совете национальной безопасности и обороны и будет принято решение", – сказал президент.

Ранее сегодня Порошенко не исключил продолжение мобилизации в Украине. По его словам, шестая волна мобилизации станет "скорее всего, не последней".

Читайте также: Все, что вы должны знать о шестой волне мобилизации в Украине

Напомним, что 17 августа в Украине закончилась шестая и на данный момент последняя волна мобилизации. Впрочем, в Минобороны заявляли, что не исключено проведение еще трех волн мобилизации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 19:14 » Автор: Вадим Дидык
     2685
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 августа 2015 19:36

"Президент говорит, что этот вопрос не стоит на повестке дня." - На этом следовало закончить статью которая не очём.

Гости
0
1 января 2016 09:20

Обращение с верой, правдой и любовью к украинскому и российскому народу. Войну можно остановить только в одном случае – если на войну никто не пойдёт, с обеих сторон. Почти весь люд скрывается от принудительной военной поруки, но проблема братоубийства остаётся, потому что, прячась, вы поступаете не по совести. Ваш страх вынуждает врага нападать! Но если отказаться от страха и греха убийств по причине нравственности и совести, при этом пройти обучение в Славяно-Ведическом Храме Наследия Предков, став священнослужителем или советником мирян, то самый лютый враг из тёмных сил не сможет заставить вас убивать ближнего своего. Помогите остановить войну! С любовью, Ведун Богадар!!!

Гости

наверх