ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль предложил эффективный способ борьбы с контрабандой
Раздел: Общество  
+1

Москаль предложил эффективный способ борьбы с контрабандой

Москаль предложил эффективный способ борьбы с контрабандойНе допустить конфискат на вторичный рынок и уничтожать его на границе предложил Геннадий Москаль.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль хочет уничтожать контрабанду прямо на границе, чтобы не допустить попадание конфиската на вторичный рынок. Москаль уверен – в области прекращена контрабанда огромными партиями, как это было еще не так давно. Сигареты за границу могут провезти разве что небольшими партиями и в легковых автомобилях.

Москаль рассказал, что обнаруженный конфискат изымается, составляются документы и о дальнейшей судьбе товара ничего не известно. Он не исключает, что сигареты опять-таки попадают на «черный» рынок. Он напомнил, что при убийстве мэра Феодосии «засветился» обрез, который по документам был утилизирован за два года до преступления.

"Нам есть, где учиться. Так, например, в Чехии 75% контрабанды находят собаки. У нас этот показатель меньше 1%", – отметил Москаль. Губернатор Закарпатья сообщил, что 28 августа состоится встреча с представителями восьми крупнейших иностранных табачных корпораций – они также заинтересованы объединить усилия в борьбе с контрабандой.

Читайте также: Москаль назвал основные проблемы Закарпатья

Геннадий Москаль уверен, что государство должно всячески защищать те отрасли, которые наполняют бюджет страны. Отдельно губернатора заинтересовала дальнейшая судьба изъятого на границе товара. Во избежание всяких кривотолков, Москаль предложил публично уничтожать изъятый конфискат прямо на границе и прекратить практику помпезности, когда абсолютно неизвестна дальнейшая судьба конфискованного товара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1831
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 августа 2015 13:47

Ха-ха! В Чехії 75% контрабанди знаходять собаки...! ))) Не треба Москалю так переживати! У нас собаки навіть не подумають шукати 75% контрабанди, тому що сигарети їм ні до чого - собаки не курять, а от ковбасу їм митники купують за зароблені гроші з сигарет, які собаки пропустили на кордоні.......))) тому що в Москаля немає грошей купувати собакам ковбасу! )))))))

Гости
0
босс  
25 августа 2015 15:03

Если бы не контрабанда, то в бюджете(в общаке) вообще бы ничего не было.

Гости

наверх