ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закарпатье: мужской монастырь вышел из подчинения Московскому патриархату
Раздел: Общество  
+3

Закарпатье: мужской монастырь вышел из подчинения Московскому патриархату

Закарпатье: мужской монастырь  вышел из подчинения Московскому патриархату В Закарпатье Свято-Николаевский монастырь теперь подчиняется УАПЦ.

Об этом стало известно из заявления пресс-службы Карпатской епархии. Решение перехода мужского Свято-Николаевского монастыря, который находится в Чинадиево, было принято на встрече в присутствии руководители церквей. "21 августа 2015 года Преосвященнейший Виктор, епископ Мукачевский и Карпатский УАПЦ принял архимандрита Николая Рекивчака, наместника Свято-Никольского епархиального мужского монастыря", - написано в сообщении пресс-службы.

Монастырь отказался от Мукачевской епархии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. В данный момент Свято-Николаевский монастырь присоединился к Карпатской епархии Украинской Автокефальной Православной Церкви.

Читайте также: Филарет предъявил обвинения Московскому патриархату

Владыка Виктор в знак признательности и за многолетнее служение церкви вручил отцу архимандриту Николаю два креста с украшениями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 14:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3876
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 августа 2015 14:59

от так би всі церкви, які підпорядковуються ФСБешній гундяєвсько-путінський секті відмовились служити московському сатані!

Гости

наверх