ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине растет долг населения за коммунальные услуги
Раздел: Общество  
+2

В Украине растет долг населения за коммунальные услуги

В Украине  растет долг населения за коммунальные услугиВ стране увеличилось количество должников за услуги ЖКХ.

После того, как были подняты тарифы на услуги ЖКХ, долги населения за коммунальные услуги стремительно выросли. Об этом сообщает Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

В профильном Министерстве это связывают, в первую очередь, с тем, что сейчас идет процесс оформления субсидий и у населения реально стало меньше денег. Сообщается, что уровень платежей упал на 6-8%. На сегодня долг населения перед ЖКХ составляет 12 млрд. грн.

Читайте также: В апреле тарифы на коммунальные услуги существенно вырастут

Стоит напомнить, что с приходом осени Украину ждет очередное повышение тарифов на электроэнергию – в среднем цены будут увеличены на 23%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     7441
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Татьяна  
25 августа 2015 15:49

Бред сивой кобылы " оформляет народ субсидии" какие и сколько дают субсидий ? 217 грн на человека в среднем а платить нужно тысячи и откуда их взять люди без работы с нищенскими пенсиями или Порошенко с Яценюком добравшись к власти затеяв войну и разорвав все торговые связи расчитывали поднять страну

Гости
+4
25 августа 2015 15:55

А что тут удивительного?! Майданные подонки во главу угла своей антинародной политики поставили ограбление народа посредством постоянного повышения тарифов на ЖКХ!!! То ли ещё будет!

Гости
+3
25 августа 2015 16:01

НУ ТАК И СТОИЛО ОЖИДАТЬ.
ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА ВЛАСТЬИМУЩИМИ В РАЗГАРЕ.

Гости
+3
25 августа 2015 16:01

А кому платить? Тем же барыгам которые нас обкрадывают. Что они запоют когда народ вообще перестанет платить? Не далеко 3 майдан, но уже без жидомассонской ложи. Довели "цензура"ь-->"цензура" стану.

Гости
+5
Макс  
25 августа 2015 16:06

Это еще только лето заканчивается, а долги уже есть. Что будет зимой? Будут сплошные долги! И начнутся суды, исполнители и т.д. Вот жизнь у большенства начнется. С одной стороны военкомы с мобилизацией, с другой исполнители с долгами. Что дальше???

Гости

наверх