ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине не воруют только губернатор и памятники
Раздел: Общество  
+1

На Луганщине не воруют только губернатор и памятники

На Луганщине не воруют только губернатор и памятникиГеоргий Тука критично подошел к итогам первого месяца своего губернаторства.

Тука уже месяц работает в качестве губернатора Луганской военно-гражданской администрации и даже готов подвести какой-то промежуточный итог своей работы и поделиться своим наблюдениям.

«С каждым днем я получаю все больше информации о том уровне коррупции, которая пронизала все общество. У меня иногда складывается впечатление - я понимаю, что оно ошибочно, на эмоциональном уровне, но тем не менее - не воруют только двое. Я и памятник, который стоит на центральной площади », - дал эмоциональную оценку Тука.

Читайте также: В Литве демонтируют советские памятники

Тука в ближайшее время готов более подробно рассказать о каких-то успехах и разочарованиях на посту губернатора Луганщины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 19:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     1364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх