ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы массово хотят получить венгерское гражданство
Раздел: Общество  
-1

Украинцы массово хотят получить венгерское гражданство

Украинцы массово хотят получить венгерское гражданствоТакую информацию сообщают сами венгры.

Более 124 тыс. украинцев подали документы на получение гражданства Венгрии.

Об этом сообщает ряд венгерских СМИ со ссылкой на канцелярию премьер-министра страны. Отмечается, что более половины из этого количества хотят получить венгерский паспорт незаконным путем. Из-за этого в Будапеште начали тщательно проверять предоставленные документы с целью лишать гражданства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Один из путей выявления мошенников предусматривает проверку на украинско-венгерской границе знания венгерского языка гражданами с венгерским паспортом. Если владелец венгерского паспорта не может дать ответы на венгерском языке, на него составляют акт, что может привести отзыва гражданства.

Отмечается, что украинцы с венгерскими паспортами, полученными незаконным путем, пытаются пересекать границу со Словакией, чтобы избежать языковых проверок.

Читайте также: Около 80 тыс. украинцев уже имеют венгерское гражданство

Также сообщается, что документы могут признать недействительными из-за существенных отличий в фотографиях - зафиксированы случаи, когда тесты на знание языка проходила совсем другой человек, чем тот, который предоставляет документы. Украинцы в свою очередь потом меняли свое имя и даже фамилию на венгерскую, чтобы снизить риск быть пойманными на подделке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 22:11 » Автор: Вадим Дидык
     3264
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Светлана  
19 сентября 2015 16:07

Этого следовало ожидать

Гости

наверх