ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седьмая волна мобилизации будет состоять из 90% добровольцев, - Лысенко
Раздел: Общество  
0

Седьмая волна мобилизации будет состоять из 90% добровольцев, - Лысенко

Седьмая волна мобилизации будет состоять из 90% добровольцев, - ЛысенкоВ основном это будут добровольцы, которые уволились в запас.

Ранее Порошенко заявил, что пока нет необходимости в подписании указа о седьмой волне мобилизации.

Следующая волна мобилизации, если она все же будет, на 90% будет состоять из военнослужащих-добровольцев, которые прошли предыдущие этапы мобилизации и уволились в запас. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, информирует Хроника.инфо.

Читайте также: Как Минобороны хочет компенсировать недобор по мобилизации

"Президент сказал, что следующая волна мобилизации возможна, не исключена в случае обострения ситуации на востоке Украины. И вы понимаете, что, если будет обострение ситуации, то эта волна уже будет, скорее всего, добровольческая. Она будет состоять на 90% из людей, которые сами пойдут, которые уволились после первого там года службы, и именно они пойдут в военкоматы, потому что у них есть опыт, они еще чувствуют тепло автомата", - сказал Лысенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     1766
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх