ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе должников Водоканала не выпускают за границу
Раздел: Общество  
0

В Одессе должников Водоканала не выпускают за границу

В Одессе должников Водоканала не выпускают за границуЗа долги по воде десятерых одесситов не выпускают за границу.

Как оказалось, каждый третий одессит не оплачивает потребленное количество воды вовремя – до 20 числа каждого месяца и автоматически
попадает в списки должников. При этом 10% абонентов вообще злостные должники, с которыми Водоканал выясняет отношения в суде.

В настоящий момент в судах Одессы рассматривается 3,5 тысячи заявлений, а более 1000 дел переданы уже в исполнительную службу. По решению суда исполнители будут накладывать арест на движимое и недвижимое имущество, чтобы компенсировать Водоканалу задолженность за потребленную воду.

Еще одним действенным методом борьбы с неплательщиками стало ограничение на выезд за границу. И таких людей в Одессе набрался уже десяток.

Читайте также: Возле Попасной террористы обстреляли бригаду ремонтников водоканала

Такая довольно жесткая мера наказания применена к хроническим неплательщикам, у которых есть деньги за поездки, и нет на оплату коммунальных услуг. В отношении других абонентов Водоканал идет навстречу и предлагает договор рассрочки погашения накопившегося долга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 10:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх