ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, кто попадет под следующую волну мобилизации
Раздел: Общество  
0

Стало известно, кто попадет под следующую волну мобилизации

Стало известно, кто попадет под следующую волну мобилизацииСледующая волна мобилизации вполне возможна, если ситуация на Востоке страны будет и дальше обостряться.

В предстоящей волне мобилизации большинство составят добровольцы, которые уже имеют определенный опыт, воевали и были демобилизованы. Так считает спикер Администрации Президента Украины по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко. «Слeдующaя вoлнa мoбилизaции, ecли oнa вce жe будeт, нa 90% будeт cocтoять из вoeннocлужaщих-дoбpoвoльцeв, кoтopыe пpoшли пpeдыдущиe этaпы мoбилизaции и увoлилиcь в зaпac», - заявил Лысенко.

Не исключает следующую волну мобилизации и президент Украины Петр Порошенко в зависимости от того, будет ли обостряться ситуация в зоне АТО. Он также понимает, что в этой ситуации нужно рассчитывать на добровольцев с опытом службы, которые сами придут в военкоматы.

Читайте также: Кто попадет под новую волну мобилизации, – информация из Генштаба

Андрей Лысенко также акцентировал внимание на наличии опыта у демобилизованных бойцов и на то, что они «eщe чувcтвуют тeплo aвтoмaтa».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх