ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинским заключенным проведут интернет?
Раздел: Общество  
0

Украинским заключенным проведут интернет?

Украинским заключенным проведут интернет?В Украине предлагают заключенных отпускать домой и обязывать учиться. А еще обещают провести в тюрьмы интернет.

В украинских тюрьмах хотят разрешить пользоваться интернетом и совершать за свои деньги покупки. Но есть определенные правила и ограничения – интернет будут оплачивать сами заключенные. Им будет запрещено посещать социальные сети, регистрировать электронную почту, писать комментарии, посещать сайты, пропагандирующие насилие и «клубничку».

Также предлагается тех, кто осужден на небольшой срок, отпускать домой «под честное слово», обязывать их учиться и искать работу. Над такими предложениями уже усмехаются некоторые юристы-скептики: «Может, в мире и есть такие программы, но у нас такие допуслуги будут исключительно платными, — говорит адвокат Олег Левицкий. — К тому же, как это будет работать в условиях украинской коррупции, — непонятно». Некоторых заключенных суд может обязать пройти курс лечения от психических расстройств. Других будет лишать права занимать руководящие должности.

Читайте также: Папа Римский моет и целует ноги заключенным. Видео

Законопроект предлагает снять ограничения на покупку продуктов питания, одежды, обуви, белья, предметов первой необходимости. Также он регулирует вопрос пенсионного обеспечения осужденных и для тех, кто получил пожизненный срок, планирует предоставлять право на длительные свидания
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх