ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине вдвое выросли долги по зарплате, - Розенко
Раздел: Общество  
0

В Украине вдвое выросли долги по зарплате, - Розенко

В Украине вдвое выросли долги по зарплате, - РозенкоЗа прошедшие семь месяцев в стране на 50% увеличились долги по заработной плате.

В Украине вдвое увеличилась задолженность по заработной плате. Об этом во время расширенного заседания Кабинета министров Украины заявил министр соцполитики Павел Розенко. По словам министра, на данный момент задолженность составляет порядка 1 млрд. 960 млн. гривен.

Только три региона не попали в списки «лидеров» - сократилась задолженность по заработной плате в Киеве, Житомирской и Ивано-Франковской областях.

Читайте также: Розенко подсчитал долги по зарплате

Павел Розенко обратился к комиссиям по погашению задолженностей в регионах, которые традиционно возглавляют главы областных администраций, с призывом немедленно собраться и выработать систему погашения задолженности. А еще министр предложил привлекать к уголовной ответственности руководителей тех предприятий, которые допустили образование долгов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 15:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх