ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мариуполь: военная прокуратура штурмовала базу «Азова»
Раздел: Общество  
+1

Мариуполь: военная прокуратура штурмовала базу «Азова»

Мариуполь: военная прокуратура штурмовала базу «Азова»Бойцы добровольческого полка «Азов» сообщили о штурме их ремонтной базы и перестрелке с представителями военной прокуратуры.

В среду сотрудники военной прокуратуры, по свидетельству бойцов «Азова», штурмовали их ремонтную базу, которая находится в Мариуполе по улице Таганрогской. Некоторые бойцы «Азова» рассказали, что столкновение произошло в ночь на 26 августа, около 00 часов 30 минут. Был штурм военной ремонтной базы «Азова» и даже произошла перестрелка с работниками военной прокуратуры.

Об этом заявил и Константин Кулик, глава военной прокуратурой в зоне АТО. "Да такой факт есть, но я бы не сказал, что там прямо перестрелка была", - сказал он.

Читайте также: Военная прокуратура приговорила дезертиров к 7 годам заключения

Но пресс-служба полка Азов отрицали эту информацию. Стоит напомнить, что во время конфликта в Мукачево с участием представителей «Правого сектора», «азовцы» призывали всех добровольцев не допустить внутреннего противостояния в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх