ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Герман рассказала, как ей сейчас живется
Раздел: Общество  
+1

Анна Герман рассказала, как ей сейчас живется

Анна Герман рассказала,  как ей сейчас живется«Правая рука» Януковича – известная пиарщица беглого президента Анна Герман рассказала, как живет вне политики.

Анна Герман была достаточно одиозной фигурой в свите экс-президента Виктора Януковича и оказалась одной из немногих из членов его «семьи», кто не бежал с приходом и победой Майдана. Герман в октябре прошлого года громко заявила, что больше никогда не вернется в политику.

Сейчас бывший нардеп от Партии регионов и экс-советник Януковича живет в поселке Гореничи, что 30 км от Киева по Житомирской трассе. Герман рассказала, что свой трехэтажный особняк взяла в кредит и до сих пор его выплачивает. Бывший политик занята выращиванием помидор на своем небольшом огороде.

Анна Герман рассказала,  как ей сейчас живется


Анна Герман рассказала,  как ей сейчас живется


Также на участке возле дома Анны есть бассейн и фруктовый сад, в котором растут сливы, вишни, яблони и клумба с лавандой. Журналисты, побывавшие у нее в гостях, отмечают, что выглядит Герман достаточно свежо. Она рассказала, что занимается домом, семьей и написанием книг.

Читайте также: Анна Герман знает, за что и когда регионалы могут снять Ефремова

Анна Герман утверждает, что ее новеллы и повести хорошо разошлись во Франции. Сейчас она заключила договор со швейцарским издательством. Со своими бывшими коллегами по партии Герман оборвала все отношения. Но продолжает поддерживать связь с Виктором Януковичем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 12:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     24837
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 августа 2015 13:07

Я рахую що пані герман має вирощувати помідорчики десь на ЗОНІ,років так хоч з 10.Там би і новели свої писала в спокої,і можливо в її голову дійшло б скільки біди та горя вона зі своїм паханом принесли в цю країну!!!

Гости
+2
26 декабря 2015 11:45

ЧОМУ ЦЯ РЕГiАНАЛКА НЕ ДО КiЦЯ З"моiм резидентом"?ЯК ОБiЦЯЛА ЦЬОМУ ХАМЛУ-ЗАВГАРУ ПОСЛАННОМУ...

Гости
+1
Вика  
29 января 2016 01:50

Старая карга, какой семьей она занимается если все дети на том свете. Как я ее ненавижу эту кугутку. ЕЕ место на зоне или на кладбище, тварюка.

Гости

наверх