ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для украинских школьников разработали специальный «Курс юного патриота»
Раздел: Общество  
0

Для украинских школьников разработали специальный «Курс юного патриота»

Для украинских школьников разработали специальный «Курс юного патриота»Детей будут учить пониманию, что неудачники не могут быть патриотами

«Курс молодого патриота» со временем планирую ввести во всех школах страны. Вчера прошла презентация первого учебного пособия по патриотическому воспитанию школьников от 9 лет. Автор этого курса – Максим Колесниченко, практикующий психолог. Он рассказал, что разработанный им курс прошел все квалификационные комиссии, получил необходимые разрешения и имеет статус Министерства образования и науки Украины "одобрено для использования в средних общеобразовательных школах".

В интернете уже есть первые страницы пособия. С первых же строк вы узнаете, что школьникам предлагается определить, какими поступками "патриот" отличается от "неудачника". Дальше приводятся признаки «неудачника»: "сидения за компьютером с утра до вечера", "леность в исправлении неудовлетворительных оценок" и "пропуск занятий и уроков в школе".

Далее юным читателям сообщается, что настоящие патриоты должны постоянно заботиться о чистоте своего тела, поскольку "Твое тело - часть твоего рода". Детям объясняют, что нужно придерживаются личной гигиены, следят за чистотой рук, ногтей, кожи, волос, рта.

Читайте также: Студенты России будут проходить специальный «антиреволюционный курс»

Автор уверяет, что его курс отходит от советских стандартов патриотического воспитания как идеологического подготовки. С нового учебного года "Курс юного патриота" будет внедряться в учебный процесс одной из киевских общеобразовательных школ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 18:19 » Автор: Ольга Стадниченко
     1153
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
777  
28 августа 2015 06:38

Напомнило.

Dein Körper gehört dem Führer! - "Твое тело принадлежит фюреру!" (Лозунг Гитлерюгенда).

Гости

наверх