ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ не поедет в Россию на «свидание» с Януковичем
Раздел: Общество  
0

ГПУ не поедет в Россию на «свидание» с Януковичем

ГПУ не поедет в Россию на «свидание» с ЯнуковичемВиктор Шокин заявил, что следователи Герпрокуратуры Украины не поедут в Россию для проведения действий по делу Януковича.

Украинский следователь не поедет в Ростов-на-Дону для проведения следственных действий с бывшим президентом Виктором Януковичем - это не предусмотрено законодательством Украины. Об этом напомнил генеральный прокурор Виктор Шокин.

Также генпрокурор отметил, что защита беглого президента так и не уведомила ГПУ о его месте нахождения, хотя обещание сообщить его ростовский адрес сегодня во второй половине дня звучали от адвоката Януковича.

По словам Шокина, в сентябре он планирует выступить в Верховной Раде и проинформировать общественность о ходе расследования резонансных дел.
"Я намерен в сентябре проинформировать депутатов о состоянии следствия... По майдановским делам, по преступлениям предыдущей власти... По борьбе с коррупцией", - сказал генпрокурор.

Читайте также: Тимошенко поедет в Россию на суд по делу Надежды Савченко

При этом Виктор Шокин заметил, что это будет не отчет, а информация к сведению.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 19:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх