ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВСУ до сих пор нуждаются в помощи волонтеров
Раздел: Общество  
+2

ВСУ до сих пор нуждаются в помощи волонтеров

ВСУ до сих пор нуждаются в помощи волонтеровНачальник Генштаба Виктор Муженко отметил, что без волонтеров военным пришлось бы очень туго.

Через некоторое время ВСУ смогут себя самостоятельно обеспечивать всем необходимым, но сегодня волонтерская помощь нужна. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Генштаба Виктор Муженко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

“Честь и уважение волонтерам за помощь, которую они оказали, особенно в трудное время, в котором находились наши ВСУ в 2014 году. На сегодняшний день у нас также есть проблемы. Мы их знаем, видим и решаем. Решаем вместе с вами. Пройдет определенное время и государство, и ВСУ смогут себя самостоятельно обеспечивать всем необходимым, но на сегодняшний день волонтерская помощь нам нужна”, - написал он.

Читайте также: Каждый девятый украинец нуждается в гуманитарной помощи, – ООН

В.Муженко поблагодарил всех, кто помогает ВСУ за мужество, героизм и понимание проблем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх