ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» за долги начали забирать квартиры и машины
Раздел: Общество  
0

В «ЛНР» за долги начали забирать квартиры и машины

В «ЛНР» за долги начали забирать квартиры и машиныЭкспроприация по-республикански: в «ЛНР» за долги начали забирать квартиры и машины.

Жители оккупированных территорий в Луганской области рассказали, что в «республике» введена практика забирать квартиры за долги перед ЖКХ. Боевики уже начали экспроприировать квартиры у должников и отдавать их беженцам, у которых жилье было разрушено во время обстрелов.

Люди рассказывают, что с оплатой коммунальных платежей получается целая эпопея. Есть банк «ЛНР», услугами которого жители побаиваются пользоваться, не доверяя такому финучреждению. Приходится чуть ли день бегать по всем коммунальным конторам и платить на местах.

Уже были случаи, когда за неуплату коммуналки, луганчане теряли квартиры. Остаются без автомобилей и таксисты, которые не оплатили "налоги". Им «изъятие» автомобилей объясняют «неподчинением режиму». Таксисты должны ежемесячно платить по 200-300 гривен «налогов на нужды республики». Все платежи принимаются и в гривнах, и в рублях.

Читайте также: ДНР обещает не отбирать квартиры у должников. Видео

Также боевики обещали выдать луганчанам зарплатные карточки, которыми можно будет рассчитываться за коммуналку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 10:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх