ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрел Марьинки: ранен 7-летний ребенок
Раздел: Общество  
0

Обстрел Марьинки: ранен 7-летний ребенок

Обстрел Марьинки: ранен 7-летний ребенокЗа последние сутки боевики обстреляли Марьинку и Красногоровку.

Напряженная ситуация сохраняется в зоне конфликта на Донецком направлении. Террористы опять обстреляли Марьинку и Красногоровку. В результате обстрела ранения различной степени тяжести получили двое украинских военнослужащих и 7-летний ребенок.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой военно-гражданской администрации. «За прошедшие сутки в Марьинском районе происходили обстрелы городов Марьинка и Красногоровка с применением артиллерийского и стрелкового оружия. По состоянию на 8:00 утра 28 августа 2015 известно о двух раненых военнослужащих. Среди гражданского населения убитых нет. Ранен один житель Марьинки, 17.06.2008 года рождения », - сообщили в Донецкой ВГА.

Читайте также: Обстрел Марьинки: ранен пятимесячный малыш

Это не первое ранение ребенка в этом многострадальном районе. Здесь не так давно была ранена кроха – пятимесячной девочке Лиле осколки попали в живот, серьезно повредив кишечник. Малышку вместе с мамой срочно отправили в Днепропетровск, где она была прооперирована и уже сейчас идет на поправку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 11:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх